Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: бесплодие Герпес Замена коленного сустава Астроцитома Отопластика Бодо Кресс шарко шарко Замена коленного сустава Спина бифида

    Стентирование артерий и ангиопластика в Израиле

    Коронарная ангиопластика — это малоинвазивная операция, которая проводится для улучшения работы сердца и нормализации притока крови к сердечной мышце. После ангиопластики у пациентов, которые испытывали одышку или боль в груди во время нагрузки, наблюдается исчезновение симптомов патологий и улучшение качества жизни.

    Коронарная ангиопластика направлена на увеличение просвета аортокоронарных артерий. С этой целью используются коронарные стенты, которые помещают в закупоренные сосуды. Решение о проведение процедуры принимается на основании плановой диагностической коронарной ангиограммы. Безотлагательно операция выполняется в случае сердечного приступа.

    В Израиле стентированием артерий и ангиопластикой занимаются ведущие специалисты:

    Во время процедуры кардиолог вводит тонкий пластиковый катетер в артерию. Доступ получают, делая проколу в паху или на запястье. Для определения суженный областей и закупоренных артерий под рентгеновским контролем в сосуды вводится йод. Расширение сосудов осуществляется путем надувания «баллона», прикрепленного к кончику катетера.

    Коронарная ангиопластика проводится под местной анестезией, пациент во время процедуры находится в сознании. По запросу проводится мягкая седация, чтобы пациент мог спать на протяжении всей процедуры. Процедура обычно занимает 30-60 минут, хотя продолжительность варьируется в зависимости от сложности случая. Восстановление обычно требует ночного наблюдения в больнице, и выписка происходит на следующее утро. В Израиле стентирование артерий и ангиопластика выполняется в нескольких медицинских учреждениях: Ассута, Хадасса, Ихилов, Тель а-Шомер, Герцлия Медикал Центр.

    Получить консультацию