Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: карстен перка мимуни вивантес эндопротезирование ттг саркома рча рак печени рак печени рак мозга

    Сколько стоит коронарное стентирование в Израиле и Германии

    Немецкие и израильские врачи-кардиологи являются одними из самых профессиональных в мире. Многие специалисты Германии и Израиля состоят в международных сообществах кардиологов, регулярно участвуют в профильных научно-исследовательских проектах и постоянно повышают свою квалификацию.

    Коронарное стентирование осуществляется в нескольких медицинских учреждениях Израиля и Германии. В Израиле лечение обходится на порядок дешевле, чем в европейских клиниках, и немецких медицинских учреждениях в том числе. Пациентов со всего мира принимают в израильских медицинских центрах им. Сураски и им. Рабина, а также клиниках Ассута, Хадасса, Шиба, Герцлия Медикал Центр.

    В Германии данная операция осуществляется в Немецком кардиологическом центре, клиниках Вивантес, Мюнхенском кардиоцентре, Шарите. В немецких кардиологических центрах ежегодно проводится более 350 тыс. успешных операций на сердце, после которых пациенты возвращаются к своей обычной жизни в максимально короткие сроки. В Германии разрабатывают кардиооборудование последнего поколения, которое потом используется не только в стране, но и далеко за ее пределами.

    Стоимость коронарного стентирования в медицинских центрах Израиля и Германии зависит от научного звания врача, который выполняет процедуры, и длительности пребывания пациента в стационаре. Окончательная стоимость определяется после составления индивидуальной программы обследования и лечения. Как показывает практика, израильские центры сейчас активно идут на снижение цен для пациентов: чтобы узнать о последних акциях и предложениях по стентированию артерий, заполните форму, с вами свяжется специалист.

    Получить консультацию