Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Контрактура Дюпюитрена органосохраняющая операция Гинекомастия Килевидная деформация грудной клетки Диабет 2 типа оак Гнойный отит Болезни нервной системы аденокарцинома толстой кишки РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

    Рецидив нейробластомы - лечение в Германии

    При такой проблеме, как рецидив нейробластомы лечение в Германии стоит пройти в таких учреждениях, как:

    В этих мед. центрах прием пациентов осуществляют ведущие специалисты в области онкологии, хирургии, радиотерапии и т.д., а среди наиболее опытных, высококвалифицированных выделяют:

    Если выявлен рецидив нейробластомы - лечение в Германии проводится незамедлительно, так как этот диагноз опасен для жизни и может стать причиной летального исхода. Наиболее эффективной методикой по борьбе с этой проблемой считается именно иммунотерапия, а молекулой-мишенью считается именно ганглиозид GD2, распознаваемый антителом химерного вида.

    Специалисты уделили немалое количество времени исследованию эффективности, принципу действия и переносимости иммунотерапии организмом больного человека, при условии, что будут использованы антитела анти-ганглиозиды, сочетаемые с иммуностимуляторами.

    Суть процедуры в том, что антитела могут выполнить не только распознавание ганглиозида, ген которого участвует в активном экспрессировании клетками нейробластомы. Говоря более простым языком, происходит постепенное расщепление и удаление онкологической опухоли посредством активации клеток иммунитета, для чего нужно использовать препараты, выведенные в лабораторных условиях именно для этой процедуры.

    Получить консультацию