Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Цены гиперактивный кардиология ВИЧ Спина бифида Колоректальный рак Вдгк диетолог Голосовые связки - болезни топ

    Процедура DBS в лечении тремора

    Процедура DBS в лечении тремора осуществляется различными специалистами, например, Дитером Фольцом в клинике Конфранитернитет в Вене, и она позволяет добиться глубокой стимуляции мозга и за рубежом в последние годы ее стали использовать все чаще. Именно этот доктор первым внедрил мтеодику глубинной стимуляции мозга в Австрии и на сегодняшний день считается ведущим специалистом. Методика была создана практически сразу после того, как открыли эффект Допамина, что произошло порядка 5 десятилетий назад, а для прохождения такой терапии пациент должен обладать серьезными показаниями.

    1. Требуется добиться усиления эффекта от применения медикаментов.
    2. При эссенциальном треморе наблюдается сильный тремор в руках, и именно эту патологию можно удалить без негативных последствий для здоровья.
    3. У пациента выявлена и подтверждена форма дистонии первичного характера, у которой обнаружена устойчивость даже перед самыми сильными препаратами.

    Процедура DBS в лечении тремора обладает значительными преимуществами перед другими способами лечения, использованными ранее.

    1. Возможность проведения полной обратимости.
    2. Можно осуществлять регулировку режима, выбранного для подачи импульса, чтобы он соответствовал показателям организма пациента.
    3. Можно выполнить установку электродов с двух сторон.
    4. Исключено образование побочных эффектов.
    5. Есть возможность сочетать терапию с медикаментами.

    Для прохождения терапии, пациенты предпочитают отправляться к доктору Роланду Бэкхаусу, который на сегодня признан ведущим неврологом в клинике Хирсланден в Швейцарии. Он обладает стажем более 10 лет, а также владеет несколькими языками, что позволяет общаться с пациентами без проблем языкового барьера.

    Получить консультацию