Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: аденома меримский Миастения Ретинобластома Рефлюкс RapidArc эССЕН coollipo Саркомы Озонотерапия

    Протезирование зубов на Дмитровской

    Протезирование зубов в Москве способно решить любую эстетическую и функциональную стоматологическую проблему: полную или частичную потерю зубов, устранить мелкие дефекты (такие как сколы, трещины), закрыть диастему, изменить цвет эмали. Как известно, протезирование зубов делится на две большие группы: съемное и несъемное протезирование. Съемные протезы могут создавать своим хозяевам массу неудобств в использовании. Именно поэтому несъемное протезирование продвинулось гораздо дальше и чаще используется в московских и зарубежных медицинских центрах.

    Несъемное протезирование - это установка имплантов, коронок, виниров. Иными словами, это протезы, которые пациент не может удалить самостоятельно. Поэтому у несъемных протезов нет недостатков акриловых и нейлоновых протезов: они не натирают десну, не выпадают спонтанно во время разговора или за едой, их не нужно снимать на ночь.

    CAD\CAM технология в стоматологии на Дмитровской позволяет в рекордно быстрые сроки изготовить прочную и эстетически совершенную коронку. Преимущество клиники в наличии собственной лаборатории: все этапы имплантации и протезирования зубов проходят внутри клиники, что сокращает время выполнения всех процедур. Такие коронки - это настоящее искусство: сперва на компьютере делается трехмерная модель протеза, с учетом всех анатомических особенностей пациента. Затем вытачивается каркас, на который техник методично, слой за слоем, наносит керамическую массу. В какой-то степени, это напоминает работу ювелира или художника. Протезирование зубов на Дмитровской решает таким образом множество задач - от сохранения правильного прикуса, до восстановления жевательной функции и здоровой эстетики.

    Здесь используются последние модификации съемных протезов и уникальные разработки несъемного протезирования. Для каждого пациента врач-протезист найдет индивидуальное решение.

    Получить консультацию