Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: оки Рак поджелудочной железы Аденокарцинома кишечника Язва желудка шиболет Дивертикул пищевода Болезнь Крона Рак толстого кишечника Аортокоронарное шунтирование АКШ жак бан

    Опухоль головного мозга - лечение в Германии

    Благодаря современным инновационным методикам, можно полностью вылечить опухоль головного мозга. Лечение в Германии считается одним из самых эффективных. В стране используется высокоточное оборудование и инновационные технологии. Среди ведущих клиник Германии по лечению онкологически больных можно выделить - клинику Нордвест во Франкфурте, клинику Шарите в Берлине и прочие.

    Перед лечение раковой опухоли головного мозга ведущие специалисты профессора Эльке Йегер, Лоренцо Белло, Антонио Пеццуто рекомендуют проводить диагностику для выявления точного диагноза, степени опухоли и дальнейших методик лечения. Диагностику можно провести прямо в клинике, где будет проводиться лечение.

    В клинике Шарите практикует известный профессор Питер Вайкочи, специализирующийся на хирургическом и медикаментозном лечении доброкачественных и злокачественных, первичных и метастатических опухолей головного и спинного мозга. Профессор Вайкочи входит в пятерку лучших нейрохирургов мира.

    В Германии стоимость лечения обойдется намного дешевле, чем в США и Швейцарии. Итоговая стоимость будет складываться, исходя от проводимых процедур, которые требуются, чтобы вылечить опухоль головного мозга. Лечение в Германии оплачивается прямо в кассу клиники по фиксированному прайсу.

    Как правило, проживание в клинике входит в стоимость процедур. При этом не взимаются дополнительные комиссии и взносы за посредничество. В медицинских центрах Германии для зарубежных граждан часто проводятся акции, и снижается стоимость на лечение. Узнать про акции и стоимость услуг можно на сайте клиник, или позвонив по телефону.

    Получить консультацию