Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ВДГК стереотаксическая лучевая Килевидная деформация грудной клетки менингиома лимфома Рвота аденокарцинома Грыжа пищевода педиатрия Зрение

    Несъемные зубные протезы в Южной Корее

    Существенным недостатком съемных протезов является более или менее выраженный дискомфорт у их обладателей при приеме пищи и разговоре. Поэтому сегодня гораздо шире используются несъемные зубные протезы. Современные технологии в клиниках Южной Кореи позволяют использовать их для протезирования даже при отсутствии всех зубов.

    В группе несъемных зубных протезов в корейских клиниках выделяют:

    • искусственные коронки. Ими протезируются зубы с любой конфигурацией рабочей поверхности и разными функциями – передние, боковые, задние. В зависимости от клинической ситуации, включая эстетические задачи, применяются коронки из безметалловой керамики и металлокерамические. В качестве металлической основы используют сплавы кобальта, хрома, золота, платины. Цельнометаллические коронки используются значительно реже – только для протезирования глубоко расположенных коренных зубов, не видимых при разговоре и улыбке. В ведущих клиниках практически не применяется устаревающая технология изготовления коронок из штампованных заготовок, в них давно перешли на более долговечные и качественные литые изделия;
    • протезы на имплантатах. Это наиболее распространенный вариант зубного протезирования в современных зарубежных стоматологических центрах. Он позволяет решать практически любые задачи замещения зубов при их единичной и множественной утрате, включая адентию – полное отсутствие зубов. Может быть установлен несъемный или съемный мостовидный протез на четырех-шести имплантатах (программы «All-on-4» или «All-on-6»). Опорой искусственных коронок, внешне и по функциональным качествам практически не отличимых от естественных, независимо от их количества, в этом случае являются вживленные в челюсть имплантаты, играющие роль корней. Одно из главных преимуществ этого метода – отсутствие необходимости депульпировать и обтачивать здоровые зубы, что неизбежно при других вариантах протезирования.
    • виниры – тонкие пластинчатые протезы, устанавливающиеся на фронтальную (переднюю) часть зубов в эстетических целях.

    Несъемные зубные протезы в Южной Корее - отличный вариант для пациентов с частичной или полной адентией. Клиника Сон в Тэджоне предлагает весь спектр стоматологических услуг - имплантацию и протезирование зубов, установку виниров, косметологические услуги. Для пациентов из России и стран СНГ часто проводятся акции на снижение стоимости до 20%.

    Получить консультацию