Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Стенокардия уколов macs Искусственное оплодотворение ЭКО Дилатационная кардиомиопатия Рак крови 66 РОССИЯ сураски Киста яичника

    Методы лечения наследственного тремора

    Несмотря на то, что наследственный тремор более распространен относительно болезни Паркинсона, патология не обладает широкой известностью во врачебной практике, и ее нередко путают с паркинсонизмом. Очень важно уметь найти отличия заболеваний, так как они совершенно разные по:

    • лечению;
    • прогнозу;
    • принципу развития.

    На сегодня существуют различные методы лечения наследственного тремора, а также огромный выбор препаратов, способных тормозить прогрессирование патологии, имеющей наследственный характер, а также снижать яркость проявления симптомов. Как правило, используются:

    • бета-адреноблокаторы;
    • антикольвунсанты;
    • витамины группы В в большой дозировке;
    • ботулоксин, вводимый внутримышечно, что обеспечивает снижение степени дрожания мышц.

    Если лекарства не дают должного результата, то после полноценного исследования организма, для выявления противопоказаний, назначается стимуляция глубинной структуры мозга. Лечение допустимо только при подтвержденном диагнозе, так как некоторые методы лечения наследственного тремора могут спровоцировать серьезные побочные эффекты.

    Эта болезнь значительно отличается от других наследственных патологий, так как при эссенциальном треморе допустимо деторождение, так как он развивается медленно и его можно вылечить. Инвалидизация бывает в особенно сложных случаях. Естественно, перед зачатием требуется проконсультироваться с генетиками и специалистами, которые изучают данный вид болезни, чтобы четко оценить риск развития патологии у потомства и плода внутри утробы. Чтобы пройти обследование и качественное лечение, стоит отправиться к доктору Кристиану Роту, который на протяжении длительного времени работает в клинике Красного Креста в Касселе, Германия.

    Получить консультацию