Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гиперплазия предстательной железы Гинекомастия химиотерапия - Доктор Бернд Драйталер Детская кардиохирургия Глаукома Герасимос Балцавиас Вич

    Медуллобластома - лечение с помощью TrueBeam

    При таком диагнозе, как медуллобластома, лечение с помощью TrueBeam можно пройти в следующих медицинских учреждениях:

    При медуллобластоме лечение с помощью TrueBeam признано одним из наиболее оптимальных вариантов, позволяющих минимизировать вред для здоровья человека и при этом повысить вероятность полного излечения. Суть процедуры состоит в:

    • использовании четко сфокусированного радиовоздействия на опухоль;
    • необратимом повреждении ДНК рака;
    • дезактивации роста опухоли и ее полном расщеплении.

    Видимого результата можно добиться за пару месяцев, однако не исключен тот факт, что злокачественное образование не уменьшится, но перестанет активно разрастаться. В практике применения данной терапии зафиксированы случаи, когда вместо уменьшения, происходит частичное увеличение, но на непродолжительный период, после чего наблюдается регресс.

    Лечение при помощи TrueBeam назначается тем больным, у которых подтверждено противопоказание к классической операции с применением нейронавигации. К примеру, если онкология расположена глубоко в мозге и задеты жизненно важные нервные окончания. По многочисленным отзывам докторов и пациентов, этот способ борьбы с раком заслуженно можно назвать высокоэффективным и безопасным.

    Получить консультацию