Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Спайки в брюшной полости бионический протез Профессор Махсон Анатолий Нахимович Цены Паркинсонизм сад мозес мозес мозес Гастроэзофагеальный рефлюкс

    Лимфома и химиотерапия в Израиле

    Одна из разновидностей онкологии - лимфома, заболевание серьезное, поэтому очень важно обнаружить и лечить ее на раннем этапе. Сегодня предлагается разная тактика лечения больным с диагнозом лимфома и химиотерапия в Израиле. Здесь множество ведущих клиник гарантируют излечение от страшного недуга.

    Результат борьбы с лимфомой будет зависеть от правильной диагностики и своевременного лечения. Тщательное исследование позволит оценить состояние больного и установить точный диагноз. После чего курс терапии, если у больного лимфома и химиотерапия в Израиле не даст болезни распространиться по всему организму. Израильские клиники знают во всем мире благодаря точному диагностированию, инновационной методике лечения и комплексной терапии, применяемой специалистами-онкологами индивидуально к каждому пациенту.

    Где лечиться?

    1. Медицинский центр им. Сураски (Ихилов), Израиль. Здесь работает профессор Офер Меримский - лучший специалист клиники, владеет всеми видами терапии.

    2. Медицинский центр Давидов. Доктор Моше Ешурун - крупный специалист по лечению лимфомы.

    3. Профессор Пия Раанани является действующим членом профессиональных ассоциаций гематологов и онкогематологов Израиля, Европы, Америки и мира. Более десяти лет возглавляет экзаменационную комиссию по аттестации гематологов Израиля.

    Выбирая одну из клиник Израиля, лучше выбирать только проверенных специалистов.

    Получить консультацию