Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: аденома гипофиза Цены гиперактивный кардиология ВИЧ Спина бифида Колоректальный рак Вдгк диетолог Голосовые связки - болезни

    Лечение тремора в Германии

    На сегодня, лечение тремора в Германии первоначально осуществляется посредством медикаментозной терапии, состоящей из:

    • бета-блокаторов;
    • антиконвульских препаратов.

    Основная задача каждого доктора, например, Марты Фойхт из клиники Конфранитернитет в Вене, - это правильно подобрать медикаменты, их дозировку и комбинирование, которые точно будут эффективными и не спровоцируют ухудшение состояния. Стоит заметить, что далеко не всегда препараты могут дать положительный результат и в таких, более сложных случаях используется методика стимуляции глубоких структур мозга.

    Такое лечение тремора в Германии стоит проходить у ведущих профильных специалистов, атких как:

    Стимуляция осуществляется только после того, как выполнена стереотаксическая имплантация электродов, и в область под ключицей установлен нейростимулятор, соединяющийся с электродами посредством подкожных проводников. Стимулятор отключается в ночное время, при условии, что тремор перестал проявляться.

    Спустя несколько лет после установки имплантатов осуществляется замена батарей. Стоит заметить, что при стимуляции вентро-промежуточных ядер можно добиться полного подавления патологии в 80% случаев. В 1 случае из 100 возможно проявление внутричерепной гематомы при внедрении электродов, а в 5 случаях происходит смещение и поломка элементов, из которых состоит нейростимулятор.

    Чтобы избежать таких последствий, стоит проходить обследование в специализированных немецких клиниках.

    Получить консультацию