Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Краниофарингиома Искривление носовой перегородки Доктор Арун Кумуразами атерома Радиохирургия вагина Искривление носовой перегородки Рак толстой кишки фениг Близорукость

    Лечение рассеянного склероза в Швейцарии

    Лечение рассеянного склероза в Швейцарии предлагают пройти многие доктора, однако Роланд Бэкхаус признан одним из наиболее востребованных, несмотря на то, что он обладает стажем всего в 10 лет. Доктор превосходно разговаривает на английском и немецком языках, а также является ведущим неврологом клиники Хирсланден.

    Последние годы врач посвятил именно исследованию болезней неврологического характера, и среди его больных были те, кто страдает:

    • паркинсонизмом;
    • болезнью Альцгеймера;
    • обострением рассеянного склероза.

    Буквально пару лет назад специалист защитил диссертацию по теме, затрагивающую внутричерепные кровотечения и на сегодня активно изучает кровоизлияния в мозговые ткани. Стоит заметить, что лечение рассеянного склероза в Швейцарии может увенчаться успехом только в том случае, если будет пройдена своевременная и точная диагностика под руководством квалифицированных специалистов.

    В клинике Хирсланден, которая является группой медицинских учреждений, на протяжении 25 лет принимают людей с самыми разными проявлениями этой патологии и на сегодня, госпиталь признан международным лидером в такой области, как предоставление медицинского обслуживания иностранцам.

    Ключевая особенность заключается в наличии междисциплинарного объединения врачей. Другими словами, с каждым подопечным работает не один доктор, а целая коллегия, в которой присутствуют доктора из разных областей медицины. При диагностике проводится изучение общего состояния больного, а терапия формируется с учетом не только самой болезни и ее симптомов, а также сопутствующих заболеваний и причин их образования.

    Получить консультацию