Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 320 Профессор Марта Скорсетти Эко Общий анализ крови til Аит 564 Гайморит Королев Рак надпочечников

    Лечение рака поджелудочной железы в Южной Корее

    Лечение рака поджелудочной железы в Южной Корее является эффективным, так как здесь используются передовые технологии в области лечения онкобольных. В Южной Корее сосредоточены медицинские центры, специализирующиеся непосредственно на лечении онкологии. Ведущие специалисты страны берутся даже за самые сложные случаи рака поджелудочной железы.

    Все медицинские центры Южной Кореи (госпиталь Сон, Святой Марии, Северанс, медицинский центр Самсунг и другие) используют для лечения раковых злокачественных образований инновационным оборудованием - PACS, WAMIS, PET-CT, Multi-slice CT, 3.0T MRI, ТОМО - терапия и прочие. Данные аппараты позволяют провести полный осмотр пациента, поставить максимально точный диагноз и подобрать наилучший способ лечения заболевания.

    Все специалисты медицинских центров Южной Кореи являются квалифицированными и профессиональными врачами в области онкологии. К каждому пациенту индивидуальный подход, тщательное обследование и назначение эффективного лечения, приносящего реальный результат. Более 90% больных после лечения пошли на поправку.

    За счет увеличения числа пациентов со всей страны, которые проводят лечение рака поджелудочной железы в Южной Корее, в медицинских центрах имеются координаторы, говорящие на разных языках. Это позволяет пациентам чувствовать себя более комфортно.

    Каждый сеанс, проводимый пациентам, эффективно воздействует на пораженные клетки. Что вселяет надежду на полное выздоровление от онкологического недуга. Практикующий в госпиталь Святой Марии профессор Мен-Гю Чхве является одним из ведущих специалистов не только в данной клинике, но и в Южной Корее в целом.

    Получить консультацию