Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ноа лечение стволовыми клетками мемориал орв рас Вальгусная деформация Овальное окно Гепатоцеллюлярный рак печени жак бан компьютерная томография

    Лечение рака матки в Берлине

    Лечение рака матки в Берлине проводится широко известным госпиталем Германии - Шарите. Этот комплекс имеет богатейшую историю, уходящую в глубину веков. Он укомплектован кадрами европейской квалификации. Некоторые врачи этой клиники являются Нобелевскими лауреатами. Много лет подряд больница награждалась званием лучшей больницы Германии.

    В комплекс Шарите включено сто клиник и семнадцать центров, которые имеют богатейший опыт борьбы с самыми тяжелыми формами заболеваний. Пациенты, которые обращаются к специалистам госпиталя, могут быть уверены, что им здесь помогут.

    Один из ведущих ученых Шарите, профессор Ульрих Кайхольц известен во всем мире, как уникальный специалист в своей области. Наряду с другими направлениями, в его компетенцию входит и лечение рака матки. В Берлине ним используются самые передовые и высокоэффективные методы диагностики и лечения. Мировое светило занимается клиническими экспериментами, в которых использует самые перспективные способы, разработки. Он слывет приверженцем комплексного подхода к лечению.

    Все члены коллектива - это творческие, живущие одной большой идеей люди, которые стремятся помочь каждому, кого настигла такая проблема.

    Получить консультацию