Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гематома Varian Барченко Борис Юрьевич Врождённый порок сердца Доктор Петров Сергей Владимирович Врождённый порок сердца Профессор Даниэль Бриско Барченко Борис Юрьевич Врождённый порок сердца Профессор Даниэль Бриско

    Лечение полинейропатии в Южной Корее

    Очень часто люди, которые сталкиваются с неврологическими нарушениями, предпочитают отправляться за границу, чтобы решить эту проблему без вреда для здоровья. К примеру, лечение полинейропатии в Южной Корее проходят у профессоров:

    Что касаемо используемых препаратов, то корейские доктора используют их с целью облегчения симптоматической картины и выделяют несколько важных групп.

    1. Обезболивающие в виде нестероидных и противовоспалительных.
    2. Опиоиды. Их используют в особенно крайнем случае, если другие препараты попросту не помогают.
    3. Противосудорожные необходимы, если в виде сопутствующей болезни выставлена эпилепсия.
    4. Антидепрессанты. Цель использования - блокировка болевых синдромов в области спины и головы.
    5. Ингибитор обратного захвата серотонина. Он нужен, чтобы устранить полинейропатические симптомы, возникшие на фоне диабета.

    Лечение полинейропатии в Южной Корее признано одним из самых лучших, так как в этой стране практически у каждой клиники есть свои собственные лаборатории, где занимаются разработкой и изготовлением лекарств, причем за основу берутся только натуральные компоненты. В целом, чтобы восстановить работоспособность тех участков нервной системы, которые нарушены, в медицинских центрах предлагают пройти:

    • чрезкожную электростимуляцию;
    • обмен плазмы, что позволит повысить иммунитет;
    • физиотерапию;
    • массаж;
    • акупунктуру;
    • операцию по удалению компрессии на нервных корешках.

    Также здесь построено немалое количество реабилитационных центров, ежегодно принимающих сотни тысяч пациентов, каждый из которых сполна остается доволен обслуживанием, ценами и условиями пребывания.

    Получить консультацию