Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: да винчи гематология Эндопротезирование коленного сустава Холтер ХОЛАНГИТ Рабдомиосаркома Турция Турция Тугоухость Тугоухость

    Лечение полинейропатии в Германии

    Несмотря на то, что в мире разработано немало способов борьбы с расстройствами неврологического характера, лечение полинейропатии в Германии является длительным и достаточно сложным процессом, курировать который должны только высококвалифицированные доктора высшей категории, например, такие как:

    Как правило, лечение полинейропатии в Германии осуществляется посредством физиотерапевтической и медикаментозной терапии, однако немецкие доктора предпочитают комбинировать два этих способа. Суть консервативного лечения заключается в том, чтобы назначить особый режим, диету и препараты. Категорически запрещено употребление спиртных напитков, а если на фоне нервного расстройства будут обнаружены другие патологии, то первоначально купируются их приступы, а уже потом подбирается способ борьбы.

    Терапия при полинейропатии в Германии всегда подбирается в индивидуальном порядке - каждому пациенту предоставляется персональная схема лечения. Что касаемо медикаментов, то доктора выбирают витамины группы В, а также нейропротекторы, средства, способствующие улучшению передачи импульсов нервно-мышечного характера. Лечение длится немало времени, причем сначала препараты вводят в виде инъекций, а уже позднее их заменяют на таблетки.

    Помимо этого в Германии актуальна методика нейростимуляции, для чего используют иглотерапию, массаж и т.д. Немецкие клиники заслуженно признаны высокоспециализированными, а персонал способен позаботиться о больных обеспечив их самыми лучшими условиями пребывания. После завершения лечения доктора стараются поддерживать связь с пациентами, предоставляя консультацию и периодически отслеживая состояние.

    Получить консультацию