Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: меланома меланома лейкоплакия варикоцеле аденокарцинома яичника разрыв Эндокардит няк Синдактилия гепатология

    Лечение полинейропатии в Берлине

    Лечение полинейропатии в Берлине осуществляется различными специалистами, однако одним из лучших признан доктор Матиас Эндрес из клиники Шарите. Он обладает собственными методиками, использует инновационные технологии, а также предпочитает выбирать неинвазивные способы борьбы с патологией.

    Как правило, лечение полинейропатии в Берлине подбирается в зависимости от того, какие выявлены сопутствующие болезни. А именно, если выявлено наличие:

    • сахарного диабета, то назначают средства, способные регулировать концентрацию глюкозы в крови;
    • болезней почек, то требуется заместительная терапия, способная вывести токсические продукты;
    • отравления тяжелыми металлами, что нужен качественный курс дезинтоксикации;
    • алкоголизма или наркомании.

    В последнем случае достаточно сложно подбирать препараты, так как не все можно использовать со спиртным, от которого пациент не может отказаться самостоятельно. Лечение должно сочетать в себе терапию симптоматического, патогенетического и восстанавливающего вида. Первоначально доктор прописывает медикамент, способный снизить артериальное давление, а затем принимаются транквилизаторы и обезболивающие. Если обнаружено нарушение способности, двигаться без посторонней помощи, то нужны ортезы. Чтобы стимулировать нервные окончания назначают витамины группы В.

    В случае, если требуется хирургическое лечение полинейропатии, рекомендуем обратиться к профессору Зигфриду Вогелю - этот специалист провел множество вмешательств на периферических нервах и считается настоящим профессионалом в своей области. Профессор ведет прием в берлинской клинике Меоклиника.

    Получить консультацию