Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: rapidarc септопластика Травма позвоночника Рак прямой кишки Саркома Профессор Карстен Перка Профессор Бен-Дов Иссахар Тонзилит Контрактура Дюпюитрена органосохраняющая операция

    Лечение полинейропатии у профессора Ноа в Касселе

    На сегодня лечение полинейропатии у профессора Ноа в Касселе признано одним из самых востребованных, так как это не просто врач, а настоящий профессор медицинских наук, занимающий должность заведующего клиники NOAHKLINIK, где предоставляют услуги по сложной восстановительной хирургии.

    Именно эта терапия способствует восстановлению функциональности нервных окончаний, а также улучшению состояния пораженного участка. В особых случаях именно оперативное вмешательство - это единственная и непосредственная цель помочь больному. Лечение полинейропатии у профессора Ноа в Касселе осуществляется посредством:

    • диагностической аппаратуры пред и интраоперационного типа;
    • современных операционных луп и микроскопов, изготовленных лучшими мировыми производителями;
    • уникальных расходных материалов в виде тончайших шовных материалов и микроскопических танталовых скрепок;
    • микрохирургического инструментария;
    • электрокоагуляторов и лазерного хирургического оборудования, что снижает инвазивность операции.

    Стоит заметить, что то, какая именно техника оперативного вмешательства будет выбрана, и какое назначат лечение напрямую, зависит от того, каким функциональным строением обладает нерв, для определения которого используют электронейромиографию. Для каждого пациента, обратившегося в клинику, профессор Ноа разрабатывает индивидуальные протоколы лечения - персонализированный подход в случае с полинейропатией дает наилучшие результаты.

    Получить консультацию