Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Протезирование клапана эндопротезирование ттг тест рак мозга рак желудка рак желудка рак груди рак груди васкулит

    Лечение полинейропатии у доктора Петрова С.В. (Москва)

    На сегодня лечение полинейропатии у доктора Петрова Сергея Владимировича в Москве  пользуется немалым спросом, так как доктор обладает:

    • должностью заведующего неврологическим отделением;
    • навыками индивидуального подбора терапии;
    • стажем в 18 лет;
    • весь спектр неврологической диагностики;
    • глубокая специализация в лечении полинейропатии.

    Чтобы пройти лечение полинейропатии в Москве у доктора Петрова С.В., стоит отправиться в Юсуповскую больницу, в состав которой входит центр функциональных расстройств, курируемый лучшими столичными врачами, докторами наук и квалифицированными специалистами, обладающими самыми высокими категориями.

    Именно здесь медики добиваются превосходных результатов в борьбе с полинейропатией, для чего используют европейские и мировые стандарты, инновационное оборудование и исключительно высокотехнологичные методики. В зависимости от необходимости могут быть назначены малоинвазивные лечебные манипуляции, а также блокады периферических нервов и их корешков. В клинике для каждого пациента подбирается тактика лечения коллегиально, с привлечением узкоспециализированных специалистов. Здесь применяется медикаментозная терапия, физиотерапия, иглорефлексотерапия - и другие эффективные методики, псособные восстановить функцию периферических нервов и улучшить качество жизни пациентов.

    Именно Сергей Владимирович лично курирует выполнение диагностики, для чего применяют современные инструментальные методики, а также оборудование в виде МРТ, КТ, МСКТ, доплерографии сосудов, а также области расположения артерий брахиоцефального вида. В некоторых случаях может потребоваться осуществление транскраниальной допплерографии с целью изучения состояния головного мозга.

    Получить консультацию