Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тест риссера АКШ NOAHKLINIK Халюс вальгус Подтяжка ВИЧ Цви Лидар Дцп Профессор Ульрих Адам Профессор Мин-Сик Ким

    Лечение миомы матки в Германии

    Чтобы пройти лечение миомы матки в Германии, стоит отправиться к такому профильному специалисту, например, к профессору Сюзанне Меденбах, которая:

    • специализируется на гинекологии и акушерстве;
    • обладает стажем в 27 лет;
    • принимает в Меоклинике;
    • формирует индивидуальный план лечения для каждой пациентки.

    Она заслуженно признана лучшим специалистом, который способен справиться с проблемами затрагивающими женскую половую систему. Она использует современные методы эндоскопической диагностики и малоинвазивной хирургии, а также обладает огромным опытом в ведении беременности.

    Не менее востребовано лечение миомы матки в Германии у профессора Филиппа Андреаса Хесслера. Он является руководителем отделения по проведению гинекологических операций и обладает опытом работы в 38 лет. Доктор превосходно разговаривает на 3 языках, и это исключает проблему языкового барьера в общении с пациентами. Прием ведется в клинике Заксенхаузен.

    Этот доктор специализируется на видеоэндоскопических органосохраняющих операциях, позволяющих максимально сохранить способность забеременеть и родить  впоследствии. 

    Также можно записаться к профессору Жалиду Сеули, занимающему должность директора клиники гинекологии, совмещенной с центром онкохирургии. Доктор превосходно разговаривает на нескольких языках, а его операционный опыт - это 10 000 оперативных вмешательств. Помимо практики великолепного гинеколога и хирурга, его научные разработки печатают в научных журналах, а сам он является автором 50 книг и множества статей.

    Получить консультацию