Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 6 Рак мочевого пузыря аденома Рак мочевого пузыря Рак мочевого пузыря Внчс Аденокарцинома Подтяжка Драх 320

    Лечение миомы матки в Берлине

    Лечение миомы матки в Берлине проводится под руководством специалистов, имеющих огромный опыт работы и использующих исключительно современные и эффективные способы, позволяющие удалить даже самые сложные формы этой гинекологической патологии.

    Один из выдающихся профессоров - это Жалид Сеули, который:

    • разговаривает на 4 языках;
    • обладает опытом в 10 000 операций, каждая из которых была успешной;
    • выпустил 450 публикаций для международных специализированных журналов из области гинекологии.

    Этот врач виртуозно справляется с поставленной задачей, он сможет найти подход к каждой женщине и учтет особенности организма, показатели его состояния и личные предпочтения.

    Чтобы пройти лечение миомы матки в Берлине, можно выбрать профессора Цахера Хальвани - заведующего отделением гинекологии и акушерства. Его специализация - это онкологические болезни яичников, наружных половых органов и влагалища. Стоит заметить, что он превосходно справляется с оперативным вмешательством при сложных и прогрессирующих болезнях, независимо от того, на какой стадии они обнаружены.

    Не уступает вышеперечисленным медикам и Габриэль Галдер, великолепный акушер и гинеколог имеющий стаж более 40 лет. Она ведет прием в Меоклинике и основная специализация - это гинекологическая эндокринология. У доктора отмечается наличие обширного опыта в работе с женской половой сферой, например, в борьбе с бесплодием, нарушениями менструального цикла и в том числе с миомой матки, при лечении которой нужна комплексная терапия с использованием консервативных методов и хирургического вмешательства.

    Получить консультацию