Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Иванов Павел Игоревич Протез ноги тики у детей Диабет 2 типа Профессор Амнон Зисман Синусит ДМПП где лечить Лабиопластика ткм

    Лечение миастении в Швейцарии

    Лечение миастении в Швейцарии - это возможность попасть под опеку к лучшим докторам, имеющим мировое признание, например Роланду Бэкхаусу, который ведет прием в клинике Хирсланден. Это профессор высшей категории, который может разбираться в современных методах борьбы с такой патологией неврологического характера, а также он разговаривает на нескольких языках, что предотвращает возникновение проблемы в виде языкового барьера с пациентами.

    В Швейцарии все клиники укомплектованы только новейшими установками, посредством которых врачи могут выполнить срочные и самые тяжелые оперативные вмешательства. Перед операцией обязательно осуществляется повторная диагностика, чтобы выявить или наоборот, исключить противопоказания. К тому же тщательное исследование помогает составить четкую картину болезни, общего состояния пациента и сформировать план операции.

    Лечение миастении в Швейцарии осуществляется преимущественно двумя способами.

    1. Медикаментозным.
    2. Хирургическим.

    Каждый из методов используется на определенном этапе борьбы с патологией. Стоит заметить, что болезнь обладает различными клиническими формами, что учитывается при составлении схемы лечения также как:

    • возраст больного;
    • характер течения заболевания;
    • степень компенсации препаратами антихолинэстеразного вида;
    • наличие или отсутствие патологического тимуса;
    • показатели иммунного ответа.

    Швейцария - это один из лучших вариантов пройти лечения и значительно улучшить состояние даже при сильно обостренной миастении.

    Получить консультацию