Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Pacemaker аит Профессор О Дже Кей анемия Доктор Бернд Драйталер марии рак_яичников хард санно 20

    Лечение миастении в Касселе

    Из клиник Германии отличным решением будет отправить для лечения миастении в Кассель - там ведет прием доктор Кристиан Рот из клиники Красного Креста, который добился немалых достижений и в том числе помог огромному количеству пациентов.

    Для того чтобы вылечить миастению, специалисты Касселя используют достаточно обширный круг методик. Для каждого пациента проводится индивидуальная разработка программы, на которую могут повлиять показатели в виде:

    • формы болезни;
    • тяжести протекания;
    • степени функционального нарушения.

    Немецкие специалисты предпочитают использовать ту тактику лечения, которая позволяет одновременно воздействовать на различные стороны патологии. Чтобы добиться максимально положительного эффекта, доктора сочетают сразу несколько видов терапий.

    1. Компенсирующую.
    2. Патогенетическую или другими словами - иммуносупрессивную.
    3. Неспецифическую.

    Практически обязательный компонент, который присутствует в комплексном лечении миастении в Касселе - это медикаментозное воздействие, цель которого - улучшить проведение импульсов по мионевральным соединениям. Для корректирования используются препараты антихолинэстеразного вида. Они оказывают воздействие на процесс по высвобождению ацетилхолина, улучшая его синтез.

    Не менее положительный эффект дает физиопроцедура, например плазмаферез, посредством которого можно предотвратить обострения в виде миастенического криза.

    Получить консультацию