Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 680 нейробластома нейробластома Педиатрия surgery Варикоцеле рак тонкой кишки Множественная миелома Лит Ангиопластика

    Лечение миастении в Австрии

    Лечение миастении в Австрии пользуется немалым спросом по всей Европе и не только и этому есть вполне логическое объяснение.

    1. Здесь принимают доктора с мировым признанием, такие как Марта Фойхт и Дитер Фольц.
    2. В стране установлен крупнейший центр научно-исследовательского вида, сотрудничающий с местным медицинским университетом.
    3. Стоимость лечения на 15-20% ниже, чем в других странах.
    4. Инфраструктура, которой обладает госпитали столицы, а в частности центр АКХ просто огромная, так как на территории комплекса расположили банк, магазин, кофейню, ресторан, больничные корпуса и не только.

    Лечение миастении в Австрии первоначально направлено на то, чтобы больного сразу при поступлении определили в отделение неврологии, где проводится оперативная и точнейшая диагностика, позволяющая определить такие показатели, как:

    • состояние здоровья;
    • тяжесть течения;
    • симптоматика;
    • сопутствующие патологии.

    Для борьбы с миастенией используют несколько методик, в том числе оперативное вмешательство, в ходе которого необходимо удаление вилочковой железы, но, как правило, его назначают тем, кто достиг возрастного порога в 70 лет либо при наличии особых показаний. В целом, доктора выбирают малоинвазивные способы борьбы с патологией, но первоначально используются только препараты, причем подбор типа, вида и дозировки делается индивидуально, в соответствии с индивидуальными особенностями больного.

    Получить консультацию