Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: гипервитаминоз Дилатационная кардиомиопатия розацеа Рассчитать Вайкочи Общий анализ крови Общий анализ крови вернер Заячья губа рана

    Лечение миастении у доктора Петрова С.В. в Москве

    Лечение миастении у доктора Петрова С.В. - это отличный способ значительно поправить здоровье, так как этот специалист обладает стажем более 18 лет и ведет прием в Юсуповской больнице.

    Сергей Владимирович заслуженно признан высококвалифицированным специалистом в области неврологии, и на сегодня он занимается диагностикой пациентов, страдающих неврологическими нарушениями. Он самостоятельно формирует терапию лечения, учитывая особенности организма больного, а также сопутствующие болезни, общее состояние и в том числе пожелания подопечного.

    В терапии используются малоинвазивные манипуляции, посредством которых выполняется лечебная блокада нервов периферического типа, с затрагиванием нервных корешков. Для оценивания состояния используются различные методы, по которым можно выявить неврологическое нарушение даже на начальной стадии образования. При выявлении мышечной дистонии и спастического синдрома предпочтение отдается технике ботулинотерапии.

    Лечение миастении у доктора Петрова С.В. - это возможность пройти тщательную диагностику, для чего используют инструментальные способы, в частности: МРТ, КТ, МСКТ, а также допплерографию, позволяющую изучить сосуды области брахиоцефальной артерии. При необходимости доктор привлекает к лечению и реабилитации специалистов из других областей медицины, чтобы обеспечить больного комплексным подходом. Главное преимущество лечения у доктора Петрова - это подбор индивидуального протокола лечения, иными словами, доктор ищет свой подход для каждого пациента, и только после тщательной диагностики подбирает тактику.

    Получить консультацию