Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кривые ноги рак молочной железы Изменение цвета глаз Астма цены на операции парапарез саркомы Перелом шейки бедра саркомы Профессор Юваль Ярон

    Лечение меланомы во Франкфурте

    Европейская медицина отличается не только хорошим уровнем оснащения ведущих медицинских центров, но и внедрением современных методик буквально во время их разработки. В результате, лечение меланомы во Франкфурте проходит успешнее ещё и потому, что используемые местными врачами схемы попадут к нам только спустя несколько лет. И это – в лучшем случае. Именно поэтому логично было бы обратиться за медицинской помощью в одну из представленных на сайте клиник.

    Вопреки расхожему мнению, онкологию вполне реально лечить. Более того, на первых стадиях процент выживаемости довольно высок, из-за низкой вероятности рецидивов. Например, с диагнозом «рак кожи» пятилетний рубеж проходят 97%. Это значит, что после обнаружения патологии на ранней стадии, не менее 97% больным удаётся прожить пять лет. 

    Благодаря чему достигается подобная результативность? В качестве основной методики всё ещё выступает хирургическое вмешательство, позволяющее избавиться от самой опухоли. Впрочем, на поздних стадиях оно может быть неэффективным, в особенности при наличии множественных очагов. 

    В таком случае, лечение меланомы во Франкфурте проводится при помощи биологической, радио- и химиотерапии. Кроме того, в последние годы активно применяется вакцина, позволяющая снизить риск появления метастаз и тем самым сохранить благоприятный прогноз для здоровья пациента.

    Выдающийся профессор из Франкфурта, Эльке Йегер, выполнила и защитила диссертацию по вопросам иммунотерапии злокачественных опухолей, взяв для исследований одно из самых агрессивных новообразований – меланому. Четыре года подряд профессор Эльке Йегер признается одним из лучших врачей страны. Доктор Эльке Йегер и весь профессорский состав клиники известен далеко за пределами Германии. В клинике Нордвест практикуют ученые мирового уровня, широко используются противораковые вакцины, роботизированные системы, стереотаксический линейный ускоритель, система FUS-абляции.

    Получить консультацию