Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: аплазия 818 Аденомиоз Мышечная дистрофия коронарография Подтяжка Кишечник цитомегаловирус Профессор Дан Флис рак

    Лечение медуллобластомы в Швейцарии

    Лечение медуллобластомы в Швейцарии по рекомендациям и отзывам многих пациентов европейских центров стоит проходить у профессора Рене Бернайса, который:

    • заслуженно получил должность ведущего нейрохирурга;
    • на протяжении 33 лет совершенствует свои возможности;
    • разговаривает на итальянском, английском, немецком и французском языках;
    • ведет прием в клинике Хирсланден.

    За многие годы практики профессор Бернайс выполнил немало операций неврологического профиля, и на сегодня он признан одним из лучших нейрохирургов в мире, который способен справиться с онкологией мозга, даже расположенную в гипофизе. Доктор предпочитает использовать малоинвазивные методы, позволяющие максимально сохранить здоровые ткани мозга и при этом удалить рак.

    Лечение медуллобластомы в Швецарии в клинике Хирсланден стремится пройти практически каждый иностранный онкобольной, так как это учреждение обладает:

    • 72 медицинскими центрами, причем среди них есть институты и частные клиники;
    • обширным спектром предоставляемых услуг;
    • большим штатом специалистов из различных областей медицины.

    Ключевая особенность Hirslanden заключается в междисциплинарном объединении врачей. Другими словами, каждый случай рассматривается в отдельности, для чего собирают консилиум докторов, проводится комплексная диагностика и формируется план дальнейшего лечения. Привлечение онкологов, нейрохирургов, радиологов и тому подобных специалистов позволяет изучить состояние организма с разных сторон, и тем самым обеспечить ему выбор максимально эффективной методики борьбы с раком.

    Получить консультацию