Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Спина бифида Профессор Аарон Поповцер мацкин Халюс вальгус пьетила Илья Пекарский гиперактивный Опухоль Вильмса Рак яичников аденома гипофиза

    Лечение медуллобластомы в Италии

    Иностранным и местным пациентам предлагает пройти качественное лечение медуллобластомы в Италии известный на весь мир радиохирург Пьеро Пикоцци, который:

    • работает в должности руководителя отделения радиологии;
    • обладает стажем в 37 лет;
    • владеет итальянским и английским языками.

    Принимает пациентов врач в клиническом институте Humanitas, и он активно пользуется инновационными технологиями, в том числе такими, как гамма-нож. Он широко известен тем, что успешно проводит оперативное вмешательство даже в тех случаях, когда опухоль признана неоперабельной и выявлено наличие метастаз.

    Специалист предпочитает комбинировать нейрохирургические и радиохирургические методы лечения и блестяще справляется с сеансами радиохирургии, позволяющими существенно восстановить нормальное функционирование мозга даже у тех пациентов, у которых диагностирован синдром панкинсонизма и наблюдаются видимые двигательные нарушения.

    Лечение медуллобластомы в Италии стоит проходить в клиническом институте Humanitas, где в штате присутствуют звезды итальянской медицины, среди которых можно выделить:

    Последний провел более 2 тысяч операций, при которых не возникло ни одного осложнения, и пациенты смогли полностью избавиться от болезни. Среди основных технологий, которыми пользуются в центре, стоит выделить:

    • гамма-нож;
    • линейные ускорители EDGE и TrueBEAM STx;
    • роботизированную систему Да Винчи;
    • современные устройства МРТ и КТ;
    • циклотроны, способные самостоятельно производить изотопы.

    Помимо этого, доктора активно пользуются системой спинальной навигации O-ARM.

    Получить консультацию