Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Невроз Протрузия ребер Восстановление периферических нервов Профессор Дан Флис Маммопластика Рассеянный склероз Тт Глиобластома варикозное расширение Профессор Ами Амит

    Лечение лейкемии в Японии

    Лечение лейкемии зависит от многих факторов. Врач определяет протоколы лечения лейкемии на основе возраста и общего состояния здоровья, типа вашей лейкемии и того, распространился ли он на другие части вашего тела, включая центральную нервную систему.

    Классические методы лечения лейкемии включают в себя такие методы, как:

    • Химиотерапия. Химиотерапия является основной формой лечения лейкемии. Это лекарственное лечение использует химические вещества для уничтожения клеток лейкемии. В зависимости от типа лейкемии, это может быть один препарат или комбинация медикаментов (таблетки или инъекции внутривенно).
    • Биологическая терапия. Биологическая терапия работает с использованием методов лечения, которые помогают вашей иммунной системе распознавать клетки лейкемии и атаковать их.
    • Таргетная терапия. Таргетная терапия использует лекарства, которые атакуют определенные генетические уязвимости в ваших раковых клетках. 
    • Например, препарат иматиниб останавливает действие белка в клетках лейкемии людей с хроническим миелогенным лейкозом.
    • Радиотерапия. Лучевая терапия использует рентгеновские лучи или другие высокоэнергетические лучи, чтобы уничтожить клетки лейкемии или остановить их рост. Излучение может проводиться как для всего тела, так и для конкретной части организма. Также лучевая терапия может быть использована для подготовки к трансплантации стволовых клеток.
    • Пересадка стволовых клеток. Трансплантация стволовых клеток - это процедура замены нефункционирующих клеток костного мозга здоровыми. Это хорошо отработанная технология в клиниках Японии - для нее требуется привезти с собой в клинику донора со схожими характеристиками тканей (чаще всего, это ближайший родственник). 

    Ведущие клиники, проводящие высокотехнологичное лечение лейкемии в Японии:

    Получить консультацию