Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Нейрохирургия позвоночника Спайки в брюшной полости бионический протез Профессор Махсон Анатолий Нахимович Цены Паркинсонизм сад мозес мозес мозес

    Лечение инсульта головного мозга в Берлине

    Профессор Маттиас Эндерес предлагает иностранным пациентам пройти лечение инсульта головного мозга в Берлине в комфортных условиях клиники Шарите, где он является руководителем отделения и обладает стажем в 25 лет. Специалист обладает навыками общения на таких языках, как английский и немецкий, что расширяет возможности при общении с больными, а также он признан экспертом международного класса в неврологии.

    Он активно принимает участие в создании профилактической терапии, а также диагностических методов и способов лечения патологий в виде сосудистого заболевания головного мозга. Под его руководством в клинике Шарите сформировали центр, в котором доктора направляют все свои силы на предотвращение инсульта и реабилитацию после него.

    Здесь могут оказать высокотехнологичную и эффективную помощь с первых часов, проявления приступа и до того, пока пациент не будет восстановлен. Лечение инсульта головного мозга в Берлине проводится в Шарите на высоком уровне и это вполне оправдано, так как это госпиталь:

    • имеющий многовековую историю;
    • в котором работают ведущие европейские кадры, среди которых немало Нобелевских лауреатов;
    • в котором ежегодно в амбулатории лечится около 7 сотен тысяч человек, а в стационаре порядка полутора сотен.

    Если вы хотите действительно поправить свое здоровье или улучшить состояние своих близких, то это учреждение - самый оптимальный вариант.

    Получить консультацию