Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Клаус Тимман Прага замена сердечного клапана Спондилолистез онкомаркер нефробластома Профессор Махсон Анатолий Нахимович тики у детей Профессор Марко Аллоизио Доктор Вернер Конерман

    Лечение эссенциального тремора в клинике Ихилов

    Лечение эссенциального тремора в клинике Ихилов проводится доктором Ниром Гилади, и оно пользуется немалым спросом среди иностранных пациентов, так как именно здесь доктора имеют полное представление о том, что болезнь Паркинсона и один из ее симптомов - тремор - это серьезная патология, способная навредить здоровью человека.

    Тремор нередко приводит к снижению концентрации внимания, ухудшению координации в пространстве и даже нарушениям в функционировании речевого аппарата. Лечение эссенциального тремора в клинике Ихилов предпочитают проводить посредством ультразвукового воздействия, так как эффект заметен уже после первого сеанса.

    Основное преимущество терапии в том, что не требуется пребывать в стационаре на протяжении длительного времени под наблюдением докторов, что обеспечивает свободу передвижения и действий. Воздействие на мозг высокоточным ультразвуковым лучом выполняется дополнительно с применением МРТ, что не повреждает ткани окружающие очаг болезни.

    К тому же, к минимуму сводится вероятность возникновения побочных эффектов, а за весь период осуществления клинических испытаний, доктора не выявили ни одного случая негативного влияния сфокусированного УЗИ на нейроны, из которых состоит головной мозг, а также на организм в целом. Применение такой технологи называют настоящим прорывом в такой сфере, как неинвазивная терапия при борьбе с дрожью, вызванной болезнью Паркинсона.

    Получить консультацию