Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Геморрой Тиреотоксикоз Депрессия Катаракта Электрофорез Мочекаменная болезнь Черепно-мозговая травма Экстракорпоральное оплодотворение Попов Центр протонной терапии Ринекера

    Лечение деменции в Японии

    На сегодня лечение деменции в Японии осуществляется только лучшими неврологами страны, которые активно работают над разработкой новых методов борьбы с патологией. Правительство государства выпустило в свет стратегию длинной в 10 лет, которая состоит из использования новых лекарственных препаратов, а также особой системы поддержания жизнедеятельности пациентов.

    По предположениям сотрудников министерства здравоохранения, уже через 6 лет каждый 5 человек столкнется со слабоумием, причем бороться с ним будет достаточно сложно. На заседании Кабинета министров Синдзо Абэ заявил, что считает деменцию настоящим вызовом для страны, так как эта болезнь может поразить совершенно каждого, независимо от возраста, пола и образа жизни.

    Лечение деменции в клиниках Японии постоянно совершенствуется, однако проблема невозможности полностью устранить симптомы остается открытой.  По новой стратегии терапия будет подбираться в соответствии с:

    • клинической картиной;
    • пожеланиями пациента;
    • предпочтениями к привычной окружающей обстановке.

    В ближайшем году будет выделена крупная сумма средств на научные разработки, их внедрение в больницы, а также в создание препаратов, способных эффективно устранить признаки и первопричину болезни. Помимо этого госпитали обустроены комфортабельными палатами, адаптированными под больных пожилого возраста, инвалидов и тех, кто страдает глубоким слабоумием.

    Получить консультацию