Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ап 818 ОРВИ Бластоцисты ассута шарко-мари Гипервитаминоз впч мастит рабдомиосаркома

    Лечение болезни Паркинсона в Южной Корее

    Лечение болезни Паркинсона в Южной Корее стоит проходить у грамотного невролога, такого как профессор Ли Кван-Су, который на сегодня:

    • занимает должность заведующего неврологическим отделением;
    • обладает стажем в 22 года;
    • превосходно разговаривает на 2 языках;
    • принимает в госпитале Св. Марии.

    Это не просто доктор, а профессор, лучший в своем деле. Его область специализации - это лечение болезней, затрагивающих нервную систему. Помимо этого, он способен оказать высококвалифицированную помощь тем, у кого диагностирован рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и тем, кто перенес инсульт.

    Лечение болезни Паркинсона в Южной Корее в госпитале Св.Марии пользуется спросом, так как здесь подготавливают специалистов высшего уровня, отправляющихся в клиники различных стран. Здесь стремительно проводится совершенствование возможностей медицины, специалисты ищут новые методики, осуществляя впечатляющую работу, для чего создано 9 исследовательских институтов.

    Сюда съезжаются с различных уголков планеты, а самое главное отсутствуют проблемы языкового барьера, так как доктора и мед.персонал свободно разговаривают на английском, русском, японском и других языках. В том числе проводится заполнение бланков, заключений по болезни и другой документации на языке пациента.

    У госпиталя св.Марии была получена первая аккредитация JCI в 2010 году, сразу через год после открытия и ежегодно клиника подтверждает свою репутацию.

    Получить консультацию