Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Саркоидоз Стоимость Острый лимфобластный лейкоз Ппр Сенсоневральная тугоухость Профессор Моти Гольденберг Торакальная хирургия атрофия сиалолитиаз Профессор Кристиан Вильгельм Матула

    Лечение болезни Паркинсона в Японии

    Лечение болезни Паркинсона в Японии можно пройти в больнице Фукуока Санно, у которой настроены прочные и надежные отношения с различными местными организациями, что позволяет вносить инновационные разработки в развитие медицины страны и всего мира в целом.

    Здесь обустроен превосходный диагностический центр, в котором каждый пациент может пройти качественное обследование, а также использовать программу чекапа общего или узкоспециализированного вида. Больница оснащена по последнему слову техники такими устройствами, как:

    • ПЭТ-КТ;
    •  МРТ;
    • многослойная рентгеновская КТ и не только.

    Для болезни Паркинсона здесь применяются все современные методы, включая абляция и глубокую стимуляцию мозга. В центре наняты лучшие специалисты из разных областей медицины, благодаря чему больным предоставляют обширный спектр диагностических услуг, для проведения которых создан отдельный этаж. Кабинеты расположены рядом с палатами, что упрощает прохождение процедур. Стоит заметить, что лечение болезни Паркинсона в Японии осуществляется на высшем уровне, для чего применяют высокотехнологичные установки в виде:

    • МРТ с мощностью в 3 Тесла;
    • многослойной КТ 64-спирального вида;
    • однофотонной эмиссионной компьютерной ОФЭКТ;
    • аппарата для ПЭТ КТ.

    Практически все врачи больницы обладают американской лицензией, для чего они были отправлены на обучение в Соединенные Штаты Америки, а также у них отмечается огромный опыт работы и многолетняя практика за рубежом. Для удобства общения с иностранными пациентами создан центр обслуживания, где с клиентами общаются переводчики, владеющие различными языками.

    Получить консультацию