Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тт earfold Стоимость лечения Шаболдин Андрей Николаевич хгч Госпиталь Сон 550 Порок клапанов украина Врожденный порок сердца (ВПС)

    Лечение болезни Паркинсона в Берлине

    Многие иностранные пациенты желают пройти лечение болезни Паркинсона в Берлине, и предпочтение отдается профессору Маттиасу Эндресу, который:

    • более 25 лет совершенствует свои навыки и возможности;
    • разговаривает на немецком и английском языках;
    • является руководителем Клиники неврологии в Германии.

    Маттиас Эндерес заслуженно признан международным экспертом, специализирующимся на неврологии, а также на:

    • профилактике;
    • диагностических процедурах;
    • лечении болезней, имеющих отношение к головному мозгу.

    Под его руководством в клинике Шарите был обустроен центр, в котором проводится активная борьба с инсультами и их последствиями, а также он создал больше ста публикаций, является участником международных ассоциаций и признан талантливым ученым, превосходным профессором и ярким представителем неврологов планеты.

    Лечение болезни Паркинсона в Берлине - это возможность пройти диагностику под руководством специалистов высшей категории в центре, имеющим многовековую историю. Ведущие европейские кадры используют инновационные разработки, и только новейшее оборудование, что позволяет добиться точности при обследовании организма и выявлять даже самые сложные патологии на ранней стадии развития.

    К тому же клиника Шарите является университетской больницей, которая на протяжении длительного времени получала звание «Лучшего медицинского центра Германии», а это высокий национальный рейтинг качества.

    Получить консультацию