Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рахит Шум в ухе ихилов лечение рака груди в Израиле аденомиоз алкоголизм казахстан 38 Доктор Давид Мишали Син-Су Джон

    Лечение аневризмы головного мозга во Франкфурте

    Пройти лечение аневризмы головного мозга во Франкфурте у профессора Бодо Кресса - это уникальная возможность полностью избавиться от патологии, так как специалист обладает:

    • превосходными навыками в диагностической радиологии и нейрорадиологии;
    • стажем работы в 29 лет;
    • мультиязычностью, а потому при работе с иностранными пациентами не возникают проблемы языкового барьера.

    Бодо Кресс принимает в клинике Нордвест, и он заслуженно признан лучшим специалистом Германии, способным выполнять интервенционное сосудистое вмешательство, чтобы лечить аневризмы, инсульт и тому подобные патологии мозга, для чего используется технология введения катетера в сосуды с привлечением методики нейровизуализации. Это обеспечивает максимальную точность выполнения процедуры и минимизирует вероятность повреждения здоровых волокон до 0%.

    Лечение аневризмы головного мозга во Франкфурте, в клинике Нордвест, под руководством такого высококвалифицированного специалиста может каждый, кто столкнулся с такой проблемой со здоровьем. Это учреждение одно из немногих, где успешно выполняются все задачи, поставленные такой организацией, проводящей сертификацию, как ESMO. А именно, здесь осуществляется:

    • усовершенствование методик диагностики и последующего лечения даже самых сложных болезней;
    • каждый случай исследуется индивидуально;
    • поддерживают высокий стандарт обслуживания;
    • доктора активно участвуют в научной деятельности;
    • ведение междисциплинарной работы.

    Благодаря тому, что между собой взаимодействуют доктора из разных областей медицины, а каждый является превосходно подготовленным и добросовестным специалистом, Нордвест ежегодно подтверждает статус самой лучшей клиники в стране и по всей Европе.

    Получить консультацию