Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Болезнь Паркинсона рак легкого Доктор Фефер Рафаэль Син-Су Джон Профессор Офер Юсипович Остеопат дже кей Саркома германия ВДГК

    Лечение аденомы гипофиза в Израиле

    Лечение аденомы гипофиза в Израиле проводится в крупнейших медицинских центрах страны, в которых созданы все необходимые условия для проведения современных методов удаления данной проблемы. А именно, терапия включает в себя лечение:

    • медикаментозное;
    • хирургическое классическим способом;
    • малоинвазивное эндоскопическое;
    • лучевое;
    • радиохирургическое.

    Основное преимущество лечения аденомы гипофиза в Израиле заключается в том, что прием ведут лучшие специалисты страны и мира, обладающие богатым опытом и собственными методиками, принимающими участие в исследованиях каждого отдельного случая проявления онкологии.

    Особенно стоит отметить профессора Шломо Константини, нейрохирурга со стажем в 35 лет, и занимающего должность главы отделения нейрохирургии. Он превосходно разговаривает на иврите и английском языке, а чтобы пройти лечение, к нему стоит записаться в Герцлия Медикал Центр.

    Шломо Константини возглавляет ассоциацию докторов со всего мира, занимающуюся исследованием нейрохирургической эндоскопии, а также блестяще проводит оперативное вмешательство посредством применения малоинвазивной нейрохирургической техники. Ему под силу провести эндоскопическую операцию на головном мозге, для чего используется высокоточная нейронавигация, а это обеспечивает аккуратность при резекции глубоко посаженной опухоли.

    Получить консультацию