Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гиперактивный мочевой пузырь Профессор Шломо Шнейбаум Кейтруда Ппр Медицинский центр Южного Тохаку оки Ишемический инсульт dbs Доктор Ким Чон Хва Профессор Марта Скорсетти

    Лечение аденомы гипофиза в Германии

    В Германии много известных врачей, специализирующихся на нейрохирургии. Некоторые из них ведут прием в маленьких частных праксисах, другие - в крупных клиниках, таких как Шарите в Берлине. Профессор Питер Вайкочи из Берлина входит в пятерку лучших хирургов, к нему стремятся попасть пациенты со всех уголков мира. Также иностранные пациенты проходят лечение аденомы гипофиза в Германии у доктора Александра Бока, который специализируется на нейрорадиологии и нейрореабилитации, а также:

    • имеет опыт работы более 25 лет;
    • превосходно разговаривает на 2 языках;
    • ведет прием в клинике Вивантес.

    Александр Бок является директором Института радиологии клинического и интервенционного типа, а также он активно разрабатывает методики, позволяющие предотвратить инсульт и превосходно восстановиться после него, а также он работает в таких областях, как визуализация, ликвординамика, нейроофтальмология, нейроваскулярная терапия и не только.

    По отзывам многочисленных иностранных клиентов, стоит проходить лечение аденомы гипофиза в Германии именно в клинике Вивантес, где принимают больных со всего мира и могут предложить:

    • качественное обслуживание;
    • внимательным персоналом, способным работать с пациентами различных национальностей;
    • исключение проблемы с языковым барьером.

    Здесь есть доктора, которые владеют французским, украинским, русским, английским и китайским языками. Помимо этого данный концерн - это повышенный уровень комфортности, первоклассная медицинская помощь, а также предоставление особых условий проживания по самым приемлемым ценам.

    Получить консультацию