Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Шаповаленко Татьяна Владимировна Рак пищевода Мартов железодефицит Доктор Ари Диро саркоидоз Доктор Ари Диро Травма плеча Сколиоз шовны

    Ларапоскопическое удаление миомы в Израиле

    Ларапоскопическое удаление миомы в Израиле пользуется немалым спросом, так как процедура является щадящей и высокотехнологичной. Терапия традиционная и ее относят к органосохраняющим операциям. После того, как завершен процесс, будет полностью иссечен манипуляционный узел, а матка останется целой и невредимой.

    В дальнейшие годы, естественно после восстановительной терапии, возможно зачатие и вынашивание здорового ребенка. Это возможно только при условии, что не возникло серьезных осложнений, и миома не рецидивирует.

    Ларапоскопическое удаление миомы в Израиле называется миоэктомией и у терапии есть немалое количество преимуществ в виде:

    • возможности моментально удалить опухоль;
    • возможности сохранять и орган, и его репродуктивную функцию;
    • исключения образования рубцов после терапии;
    • доступности, так как на сегодня такой техникой владеют многие практикующие доктора.

    Чтобы предотвратить последствия в виде рецидива или других осложнений, например, рубцов, воспалительных процессов, стоит выбирать только лучших, проверенных и высококвалифицированных докторов, принимающих в медицинских центрах Хадасса, Ихилов и Шиба в Израиле. Профессор Дан Гриссаро - один из ведущих специалистов, практикующий такой тип операций, на его счету несколько тысяч успешных вмешательств.

    Получить консультацию