Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сиало карстен перка Больница Фукуока Санно карстен перка Больница Фукуока Санно немецкий кардиологический центр робот ОФТАЛЬМОЛОГИЯ метастазы в кости Клинический институт Humanitas

    Как выбрать клинику для коронарного стентирования

    Коронарное стентирование — достаточно серьезное вмешательство, и доверять его выполнение необходимо исключительно профессионалам. Сегодня данная операция проводится во всем мире, и свои услуги предлагают как отечественные, так и зарубежные клиники. Как выбрать подходящее медицинское учреждение? Отталкиваться необходимо от следующих критериев:

    • Репутация — это то, что невозможно купить. Лучшие клиники имеют безупречную репутацию, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы реальных пациентов. Искать отзывы стоит на независимых сайтах и форумах.
    • Уровень технического обеспечения — диагностика и лечение должны производиться только на современной диагностической и лечебной медицинской аппаратуре.
    • Качество обслуживания — для этого вам потребуется изучить информацию о сотрудниках клиники. Обращайте внимание на образование врачей, наличие научных степеней, их опыт.
    • Соотношение цены и качества — сравните цены в разных клиниках и выберите оптимальный вариант. На первых же консультациях обращайте внимание на то, что вам обещают и что вы получаете в итоге.

    За границей коронарное стентирование проводится в Израиле (медицинские центры Хадасса, Сураски), Германии (клиники Нордвест, Шарите), Южной Корее (госпиталь Северанс, медицинский центр Самсунг), Швейцарии и других странах. 

    Решающую роль в выборе клиники можно отдать профессионализму и опыту врачей. Сегодня в зарубежных клиниках стентирование проводят ведущие доктора и профессора в области кардиохирургии:

    Получить консультацию