Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: лечение рака в Израиле Подагра Профессор Эльке Йегер Тт травмы Раны незаживающие пульмонология мышечная дистрофия топ-5 клиник Вилочковая опухоль

    Иммунотерапия при неходжкинской лимфоме в Израиле

    Неходжкинская лимфома - это заболевание, связанное с поражением иммунной системы организма человека. Для лечения данного вида заболевания используются различные современные терапевтические разработки, одним из которых является иммунотерапия при неходжкинской лимфоме, в Израиле ее широко используют.

    Иммунотерапия - это современный способ лечения раковых заболеваний, основной целью, которой является - активизировать деятельность иммунной системы человека. При использовании специальных иммунотерапевтических препаратов окрепший организм самостоятельно определяет злокачественные клетки и уничтожает их.

    Иммунотерапия при неходжкинской лимфоме в клиниках Израиля используется как в комплексной терапии лечения раковых заболеваний, так и в качестве основного способа в борьбе злокачественными образованиями. Сочетание с химиотерапией и лучевой терапией иммунотерапия эффективно повышает шансы на выздоровление.

    Ведущие онкоцентры в Израиле:

    • «Ихилов» - ведущие врачи-гематологи Оделия Гур, Сигаль Тавор, специалисты в области лечения всех видов лимфомы;
    • «Давидов» - профессора Пия Раанани, специалист в лечении онкогематологических заболеваний, Амос Коэн, Эль Фенинг, Тали Сигаль;
    • "Ассута", "Хадасса", "Шиба" - и другие крупнейшие госпитали страны всегда рады зарубежным пациентам.

    Показатели оказания помощи в лечении и выживаемости пациентов в этих центрах имеют высокий уровень, так как клиники оснащены современным оборудованием и подбором высококвалифицированного кадрового состава. Врачи клиники, имеющие всемирную известность, большой стаж и опыт работы, используют современные методы лечения раковых заболеваний и собственные разработки терапевтических программ в лечении рака.

    Получить консультацию