Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ОКИ ОАО Медицина Няк Ноа Нистагм Инсульт Неходжкинская лимфома герцлия Неходжкинская Нефрология

    Глиобластома и стоимость лечения

    При глиобластоме стоимость лечения напрямую зависит от таких моментов, как:

    • стадия, на которой обнаружен рак;
    • область расположения и доступность для удаления;
    • общее состояние здоровья;
    • метод лечения.

    Среди медицинских учреждений, в которых могут предложить приемлемые цены и являющихся лидерами в области борьбы с раком по всему миру, стоит выделить:

    • Шарите в Германии;
    • Давидов и Ассута в Израиле;
    • Северанс и Самсунг в Южной Корее.

    При таком диагнозе, как глиобластома, стоимость лечения будет отличаться в зависимости от того, где оно будет проводиться. Если сравнить онкологическую помощь в Израиле и Германии, то в первом случае цены будут на 30% ниже, однако если рассмотреть другие характерные особенности, то ситуация складывается совершенно иначе.

    Например, в Израиле большое количество русскоговорящих врачей, что исключает проблему в виде языкового барьера, однако, некоторым пациентам может быть категорически противопоказан субтропический климат государства. В свою очередь в Германии показатели выживаемости в первые 5 лет после лечения намного выше относительно других стран.

    Стоит заметить, что в каждой клинике в любом государстве для иностранных пациентов предоставляются особые условия, например, проводятся акции или ускоренные программы по диагностике организма на предмет выявления рака, что позволяет существенно оптимизировать траты.

    Получить консультацию