Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Офер Меримский DatSCAN Пейрони АВМ Открытое окно Спинной мозг Доктор Любимова Елена Анатольевна фольц Профессор Ли Кван-Су Онкологический центр Давидов

    Глиобластома и основные методы лечения

    При диагнозе глиобластома основные методы лечения - это:

    • оперативное вмешательство;
    • лучевая терапия;
    • химиотерапия;
    • иммунотерапия.

    Операция будет успешной в том случае, когда опухоль расположена максимально доступно, и велика вероятность, добиться полной резекции онкологии. Лучшие хирурги с мировой известностью способны удалить порядка 98% рака, что достигается за счет их превосходного мастерства, а также использования инновационных нейронавигационных установок.

    Лучевая терапия используется для того, чтобы максимально расщепить остаточную часть опухоли, а это позволит полностью удалить рак. Очень часто лучевая терапия комбинируется с применением химиопрепарата Темодал, что увеличивает эффективность процедуры.

    Химиотерапия и иммунотерапия - это методы, при которых препараты подбираются индивидуально под каждого пациента, основываясь на характерных особенностях рака и показателях состояния здоровья.

    Что такое глиобластома и основные методы лечения превосходно знает Ирина Стефански, специалист в области онкологии, занимающая должность руководителя онкологического центра и обладающая 24 летним стажем работы и 3 языками. Доктор принимает в израильском центре им.Сураски и на сегодня считается специалистом международного уровня, который предоставляет уникальную возможность пройти комплексное лечение опухоли независимо от того, в какой части мозга она расположена.

    Особенно активно Ирина работает с уникальными терапевтическими программами, авторскими терапиями, в которые входит оперативное вмешательство, химиотерапия и лучевая терапия, а также паллиативная.

    Получить консультацию