Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: вегенер 342 ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ Сигаль хгч рак предстательной железы обструкция азооспермия стереотаксическая лучевая

    Где лечить рассеянный склероз?

    Чтобы понять, где лечить рассеянный склероз, стоит обратить внимание на несколько наиболее востребованных медицинских учреждений, которые признаны ведущими, и способными предоставить качественное обслуживание и грамотную высокопрофессиональную помощь.

    1. Медицинский центр Ассута. Стоит заметить, что уровень израильской медицины ни по 1 показателю не уступает клиникам из других стран, а основная специализация - это: диагностика и лечение неврологических болезней у пациентов любого возраста. Этот госпиталь признан крупнейшим в государстве, и он является одним составляющим сети центров Maccabi Healthcare.
    2. Клиника Нордвест. Этот госпиталь относится к франкфуртскому университету им. Гете, в штате которого более 1000 сотрудников различных специализаций. Если рассматривать клинику в цифрах, то она состоит из 17 сертифицированных центров, 3 научно-исследовательских институтов, а также порядка 25 000 пациентов. Здесь нанимают только лучших докторов своего дела, которые не просто имеют представление о выбранной профессии, а активно занимаются совершенствованием своих навыков.
    3. Клиника Шарите. Это ведущий немецкий госпиталь, оборудованный современными диагностическими аппаратами, но имеющим многовековую историю и лучшие европейские кадры. Здесь лечение проводят нобелевские лауреаты в области медицины, а сам центр на протяжении многих лет награждается званием лучшей больницы страны.

    Где лечить рассеянный склероз - это личное дело каждого, однако выбирая иностранные медицинские учреждения, люди сразу же могут рассчитывать на 80% успеха, а остальное будет зависеть от того, насколько организм будет подвергаться проводимой терапии.

    Ведущие специалисты в лечении рассеянного склероза:

    Получить консультацию