Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Поражение ЦНС Гемохроматоз Алкоголизм Профессор Сидякина Ирина Владимировна Железо акне Профессор констант 204 Рак желчного пузыря Рак желудка

    Где лечить опухоль головного мозга?

    Многих людей интересует такой вопрос, как - где лечить опухоль головного мозга? Стоит заметить, что преимущество остается за клиниками Германии, Кореи и Израиля, такими, как:

    • центр Ассута;
    • клиника Шарите;
    • центр Хассада и Ихилов.

    Они находятся под руководством профессора Эльке Йегер, ведущего специалиста Маор Лахава, и онколога Эллы Теппер.

    В клинике Шарите практикует известный профессор Питер Вайкочи, специализирующийся на хирургическом и медикаментозном лечении доброкачественных и злокачественных, первичных и метастатических опухолей головного и спинного мозга. Профессор Вайкочи входит в пятерку лучших нейрохирургов мира.

    Как известно, опухоль головного мозга является заболеванием, способным угрожать жизни человека, так как отвечает за управление критическими функциями организма. Из-за того, что внутри черепной коробки ограниченное пространство, то при образовании опухоли она начинает оказывать давление на важные нервные центры, что существенно ухудшает состояние здоровья.

    Где лечить опухоль головного мозга за рубежом и получить 100% результат? В клиниках Германии, Израиля и Кореи используют современные методы диагностики в виде:

    • МРТ;
    • КТ;
    • рентгенограммы;
    • ангиографии;
    • применения онкомаркеров.

    К лечению рака мозга выбирается комплексный подход, и, как правило, отдается предпочтение нейрохирургическому оперативному вмешательству, комбинированному с лучевой и химиотерапией. Помимо этого, выбирается симптоматическая терапия, с целью устранения осложнений, способных возникнуть на фоне сопутствующих заболеваний. На нашем сайте представлено немало информации о том, какой клинике стоит отдать предпочтение, и здесь же можно записаться на консультацию к специалистам зарубежных онкоцентров.

    Получить консультацию