Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Дов Флекс Заболевания щитовидной железы шлом Профессор Смоленцева Ирина Геннадьевна робот Апластическая анемия искусственное ЛЕЧЕНИЕ ГЭРБ аденома простаты Болезнь Паркинсона

    Где дешевле стоматология в Южной Корее?

    Лечение зубов в Южной Корее, в особенности имплантация и протезирование, имеет высокую репутацию благодаря навыкам врачей, качеству материалов и скорости лечения. Клиники Сеула строго следуют национальным правилам безопасности и имеют в штате врачей и медицинский персонал, обученный работать с иностранными пациентами.

    Лечение зубов в Южной Корее на сегодняшний день становится тенденцией для пациентов, приезжающих из стран, где косметические и восстановительные стоматологические процедуры слишком дороги. Каждый год тысячи медицинских туристов приезжают, чтобы улучшить здоровье полости рта и эстетику. Имплантаты, коронки и виниры - самые популярные процедуры для тех, кто приезжает в стоматологические клиники столицы, такие как Северанс или Самсунг.

    Почему пациенты выбирают стоматологию в Сеуле:

    • Местные врачи и хирурги имеют международную аккредитацию. Они следуют прогрессу в своих областях, благодаря обширным исследованиям и непрерывному образованию.
    • Корейские клиники предлагают передовые технологии, которые позволяют поставить точный диагноз, устранить или уменьшить боль и ускорить процесс выздоровления.
    • Во всем мире корейские имплантаты воспринимаются как стоматологические материалы высшего качества - в клиниках Европы часто применяется корейская система Osstem.
    • Гигиенический контроль в больницах и поликлиниках очень строг. Министерство здравоохранения и социального обеспечения регулирует деятельность клиник, которые имеют аккредитацию JCI.

    Если сравнивать стоимость лечения, то за пределами столицы цены снижаются. Например, в клинике Сон (город Тэджон) прайс на стоматологические услуги значительно ниже, а сама клиника ничем не уступает сеульским: семь этажей, узкопрофильные специалисты, современные материалы, зубосохраняющее лечение. 

    Получить консультацию