Фотокоагуляция при ретинобластоме в Израиле

Такая методика борьбы с раком, как фотокоагуляция при ретинобластоме в Израиле активно применяется в таких учреждениях, как:

  • медицинский центр Ассута;
  • медицинский центр им. Сураски;
  • клиника Шиба.

Фотокоагуляция при ретинобластоме в клиниках Израиля осуществляется при помощи новейшего и высокотехнологичного оборудования, а сама процедура заключается в воздействии пучка излучения, проходящего через полость зрачка и способствующего разрушению кровеносного сосуда, по которому кровь снабжает опухоль.

Данный вид операции предпочтительно выбирается для удаления опухоли на ранней стадии развития ретинобластомы и требует особенной осторожности, так как велика вероятность повреждения сетчатки глаза. Во время выполнения процедуры пациент находится под общим наркозом в состоянии глубокого сна.

Если опухоль слишком маленького размера, то фотокоагуляция заменяется на термотерапию, или другими словами - тоже лазерную терапию, но с меньшей мощностью лучевого потока. В крайне редких случаях есть необходимость использования химиотерапии, а термотерапия также проводится под общим наркозом, но требуется пройти курс, чтобы добиться положительного результата.

Получить консультацию