Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мири нойфельд ОАО Медицина Доктор Габриэль Мозес Язва желудка Эндопротезирование коленного сустава Травмы костей и суставов Стентирование артерий коронарное Сколиоз Саркома Рак шейки матки

    Эмбриональная рабдомиосаркома - лечение в Израиле

    При диагнозе эмбриональная рабдомиосаркома лечение в Израиле стоит проходить только в самых лучших учреждениях, таких как:

    Если установлена болезнь эмбриональная рабдомиосаркома, то лечение в Израиле - это наилучший вариант для сохранения не только здоровья, но и жизни пациента. Важно понимать, что своевременное обращение за помощью позволит улучшить результат непосредственной терапии по борьбе с раком. В отделении детской офтальмологии клиники Хадасса, которым руководит профессор Ирен Антеби (председатель Ассоциации педиатрической офтальмологии Израиля) применяют все необходимые методы лечения и диагностики рабдомиосаркомы. Профессор Яаков Пээр также добился невероятных успехов в детской онкологии.

    Доктор Оделия Гур из клиники Ихилов известна высочайшими показателями успешности трансплантации костного мозга благодаря большому практическому опыту и специальным приемам подготовки пациентов к получению и пересадке гемопоэтических стволовых клеток, улучшения условий для их приживаемости.

    Специалисты предпочтительно выбирают комплексный подход, так как использование сразу нескольких методик повышает эффективность воздействия на онкологию, но на первом месте стоит оперативное вмешательство, суть которого:

    • удаление опухоли;
    • удаление волокон, пораженных раковыми клетками.

    Могут возникнуть сложности, если онкология расположена в области шейного отдела, а также рядом с сосудистыми пучками и нервными сплетениями. В таком случае к операции подключаются специалисты в области онкохирургии, сосудистой и пластической хирургии. Оперирование комбинируется с лучевой и химиотерапией, что позволяет воздействовать на опухоль, снизить ее размеры, устранить болевые ощущения и подготовить пациента к удалению, а также ускорить курс реабилитации и исключить рецидив после ампутации опухоли.

    Получить консультацию