Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Бернд Доркен Лазерная ангиопластика Профессор Херманн Гиршик Рожа Имплантация ALL-ON-4 tavi Паркинсона Грыжа позвоночника гастрит хондросаркома

    Диагностика рассеянного склероза в Израиле

    То, насколько эффективной будет тактика лечения РС, напрямую зависит от того, как тщательно проведена диагностика рассеянного склероза, в Израиле, которую осуществляют самым лучшим образом. В обязательном порядке исследуется спинной и головной мозг, а также исследуется состав спинномозговой жидкости, чтобы выявить расположенность нервных волокон к проведению электрического сигнала.

    В целом, обследование пациента длится не более 5 суток, чего достаточно для выполнения важных процедур, способных повлиять на формирование последующего плана лечения. В список диагностических мероприятий входит:

    • консультация специалиста в области неврологии;
    • МРТ головного мозга с использованием контрастирующего вещества;
    • электромиографию конечностей, для выявления причины онемения;
    • обширного анализа крови;
    • исследование вызванного зрительного поля мозга;
    • консультация специалиста в области нейро-офтальмологии;
    • обследование вестибулярного аппарата и слуха на предмет выявления патологий;
    • исследование уродинамики с последующей расшифровкой данных.

    Диагностика рассеянного склероза в Израиле выполняется с дифференциацией болезни посредством специального генетического теста, а также МРТ области шейного отдела позвоночника, с использованием контрастирующего вещества. Как только получены все результаты, пациент отправляется на повторную консультацию невролога, который и занимается подбором индивидуальной тактики лечения.

    Профессор Нир Гилади - блестящий диагност и невролог, специализирующийся в частности и на рассеянном склерозе. Профессор ведет прием в клинике Ихилов.

    Получить консультацию