Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Балцавиас Хонг Сунг Ху Гипофиз dbs Холецистит узи Травматология Эндоскопическая подтяжка лба акне

    Диагностика полинейропатии в Израиле

    Диагностика полинейропатии в Израиле осуществляется на высшем уровне, как и в других странах, и именно точное исследование организма позволяет четко обнаружить форму патологии, причину образования и естественно, способ лечения. Для исследования больные помещаются в специализированные диагностические центры, оборудованные по последнему слову техники.

    Пациенты находятся под полным контролем опытных неврологов, например:

    Диагностика полинейропатии в Израиле обязательно включает в себя проведение обширного биохимического анализа, посредством которого можно отследить уровень витамина В12, а также изучение гормонального фона с целью определения гормона щитовидной железы. Если параллельно есть подозрение на сахарный диабет, забор крови делается для выявления концентрации глюкозы и гликированного гемоглобина.

    Если есть необходимость, специалисты могут назначить проведение генетического анализа, чтобы выявить врожденный тип полинейропатии или обнаружить конкретные антитела, для чего осуществляют биопсию пораженных нервных волокон. Дополнительно доктора используют инструментальные методы диагностики в виде: КТ, МРТ, ПЭТ, УЗИ и цифровой рентгенографии, посредством которых можно отследить болезни, развивающиеся на фоне этой патологии.

    Для отслеживания оценки скорости, с которой проводятся импульсы по нервам, применяют методику - электронейромиографию. Как правило, при изучении пациента с таким диагнозом привлекаются не только неврологи, но и другие доктора узкой специализации.

    Получить консультацию